Сегодня все ещё живы

(Gm, Em, Gm, Am, zapev: Dm, G, F, C)

Сегодня все звёзды падают с неба
Вот-вот наступит он –
Долгожданный конец света
На землю упадёт метеор.

И глупые люди побегут в подземку
Пытаясь зарыться как можно поглубже.
И станет вмиг валюта бесценна
И обесценится понятие «дружба»

Этот конец света
Наступит разом для всех
Сегодня все ещё живы
А завтра уже нет... (Е. Майоров 02.01.2012)


Рецензии