Лирическое- новогоднее

Вставайте с диванов, творите!
Любите любовью чуть странной,
И ради любимых идите,
Сквозь бури, метели, дурманы.
Проснитесь от спячки, храните
В душе образ, лики, а раны
Душевные раны, простите,
И ради любимых дарите
Другим теплоту мило, странно.
По радуйте словом соседа,
подайте с улыбкой калеке,
А тех кого любите сердцем,
Вы в них погрузитесь, в их веки.
Зовите, ласкайте, кохайте
Лелейте, качайте, баюкайте
Тех, милых вам сердцу людей
И не сожалейте минутами
Любовь - вот в чем сила идей.


Рецензии