Не забраться...
Или кого-то любили.
Кто-то в душу кому-то насрал,
Где-то сердце кому-то разбили...
Все о чем-то мечтают,
Все хотят одного -
Чтобы искренне кто-то обнял...
Но воняет из прошлого чье-то говно,
И скользит от него пьедестал.
Не забраться ни в сердце,
Ни в мечты, ни в судьбу...
Кто-то любит... стучит в чью-то дверцу...
В кровь все пальцы и жизнь,
Все слова - как в мольбу...
Просто больно... И некуда деться...
Свидетельство о публикации №112010200529