Кто ты?

Моя ты радость или грусть-тоска?
Мое ты счастье или неудача?
В тебя влюбилась не на шутку я!
Не сплю ночами,что все это значит?

Зову тебя,лишь только ты уйдешь.
Тобой дышу,когда,уж,сердце замирает.
Ты теплоту и свет с собой несешь!
Тебя я жду с надеждой,милый,знаешь?

Как холодно,когда ты далеко
И как тоскливо...По тебе скучаю!
Как хочется скорей тебя узнать!
Ответь мне,кто ты? Я тебя желаю!

Ты нужен мне такой,но как понять,
Мой,навсегда,иль просто так,играешь?!
Не оставляй меня,любимый,никогда!
С тобой, я в жизнь, из пекла, возвращаюсь!
 


Рецензии