Поздравление с годом Дракона

Пушистый белый Кот и он же Кролик,
Прошел текущий год, как киноролик,
А с ним уходит все, что было
И как-то грустно стало и уныло.
Ему на смену год идет Дракона,
Что он несет, лишь ведомо ему.
С суровым нравом, жизнью вне закона
Царь из царей и не подвластен никому.
Он любит роскошь и веселье,аквамарины и   топаз,
Он очень рыбку уважает,мяском балуется подчас.
Он символ сказки, символ процветанья,
Он связан с элементами воды.
Он просто чудо и волшебное создание
Несет любовь, а с ней - сбываются мечты!
Но надо помнить - не просты дары Дракона,
Задача наша с честью их принять,
Чтобы самим не оказаться вне закона
Делиться счастьем надо, слабых защищать.
Беречь удачу, счастье - их всегда не много,
Родным, друзьям и детям помогать.
Надеяться немножечко на Бога,
Но и самим стараться не плошать!
Он щедрый, благороден и отважен,
Он черный, сильный, смелый, водяной,
Но гнев Дракона очень страшен -
Все сокрушит своею огненной волной.
И улетит, взмахнув огромными крылами,
Восстановив добра и справедливости покой
И мудростью своей поделится он с Вами,
Дракон могучий, сказочный такой.
Я Вам, друзья мои, желаю
Любви прекрасной, неземной.
Всех с Новым годом поздравляю!
Чтоб в сердце был всегда покой,
Чтоб было все у Вас на свете,
Работа, счастье, радость, дом,
Чтоб рядом с Вами были дети
Добром светилось все кругом!
Спасибо Вам за доброту
Поддержку, отзыв, теплоту
Улыбку, строгость, лучик света -
Спасибо Вам за все за это.
Вы все талантливы от Бога -
Успех стучится у порога
Его желаю Вам поймать,
Чтобы звездою яркой стать.
И чтоб шампанское рекой
Лилось на радость Вам желаю,
В семье был мир, в душе покой -
Вас с Новым Счастьем поздравляю!
И пусть все мысли в этот год
Пусть даже самые секретные
Дракон прочтет, крылом своим взмахнет
И сбудутся желания заветные.
Впуститьудачу на порог
От всей души Я вам желаю,
И пусть всегда хранит Вас Бог!
Всех с Новым годом поздравляю!!!


Рецензии