На лужах по рассвету изморозь...
Хруст облаков заледеневших...
Белёсым мутным шаром выбилось
Слепое солнце отгоревшее...
Хотела б думать о хорошем,
Да в жилах кровоток замедлен...
А тут еще, совсем замёрзший,
С берёзы лист упал...последний...
Свидетельство о публикации №112010205202