Ощетинилась сосна, насторожилась...

Ощетинилась сосна, насторожилась,
Словно пики её иглы ледяные,
Горделиво жемчугами заискрилась,
Засверкали её шапки слюдяные.

Ты не бойся, я тебя не трону,
Преклоню лишь ухо к песне - звону.

                *  *  *


Рецензии