***

В моем аэропорте плохая погода.
Вылететь сейчас никак не могу.
Ты  без меня совсем не можешь,
А я без тебя вообще пропаду.

Минуты стали ровняться годам.
Чтобы не делала, куда не бежала,
В моей голове творится бедлам,
И все о тебе, тобою душа кричала.

И если ты решишься уйти,
Я такого даже не могу представить.
Точно знаю, нам же по пути,
К черту километры, расстоянья!

Теперь поняла, что мы значим,
Для каждого в нашей непростой судьбе,
И если кто-то  первый заплачет,
То он признается в том, что живет в душе.

У нас с тобою нелётная погода,
Зато мысли давно прочно сплелись,
И если я не вижу тебя больше года,
Это во всем виноваты дожди…


Рецензии