Проект Гимна России

                http://www.stihi.ru/2012/01/02/5137
                Проект Гимна России

Святою любовью, по Верам хранимой,
в купелях надежды святили всех нас
и хлеб наш насущный у Бога молили,
прощая обиды своим должникам.


                Славим (славьте!) Светное Знамя:
                Бога Единого Свет на сей день .=
 
                = Радугой вер всех Отче в нас нами
                вечно живёт _наш Единый Отец.


Планетные Вежды ! Зерцайте Совязью ! _
Отцу передайте Букет Красоты:
Живые Корзины  Любви и Сиянья
Сыновней Невесты __ прекрасной Земли.


                Славим (славьте!) Светное Знамя!
                Светное Знамя = Свет на сей век =

                =Светом внутри нас вокруг и НАД нами
                вечно живёт наш Единый Отец.


Сердечной любовью= ответственной зримой
в Купели Единой _ Святят нас:
Земля
и Свет ВсеПричастия БогоЕдиный _
Заветная Радуга = Знамя ВсеЯ.

                Славим (славьте!) Светное Знамя!_
                _Светное Знамя Единого Я.=

                =Светом внутри нас вокруг и НАД нами
                вечно живём мы_
                _Россия_
                _Земля.

                Тихон Чакран www.stihi.ru 02.01.2012 (Редакция 27.01.2012)
 


Рецензии