С новым годом!

С новым годом я вас!
В роли Тимошенко не желаю...
В роли Янука не в этот раз,
И как Абрамовича вас не достану

Будете знаменитой как Пугачева,
Сказочно богатой как Ринат,
И счастливой как Жириновский...
И Путиновский у вас диктат!

Вы красивее всех в округе,
И в коннекте вас целуют,
И повезло же подруге?
C миллионеров все малюют,

Все олигархи вроде бы, или артисты?
Не разобраться, а стоит ли так?
А годы мчатся и мимо все аферисты,
С утра тебе выгулять собак...

И всё дела! дела! делишки и дела!...
На новый год шампанское открыть
И тут Подружка с мужем подвела...


Рецензии