Дождь

И капает-капает дождь,
И ветер шатает антенну,
И в эту прекрасную ночь
Мечтаньям души нет предела.

Прохладные крупные капли
Врезаются в Землю с разбега,
И радуют тихим шуршаньем
По крышам и грязному снегу.

(2009 год)


Рецензии