Поверь мне, это так

Шурша большими крыльями,
К тебе я прилечу,
И в ночь, что будет пыльная,
Зажжём на миг свечу,

И взглядом, с неба звёздного
Дотянется, как звук,
Мечта, такая поздняя,
Её согреем вдруг,

Её, до боли яркую,
Вдруг воплотим в судьбе,
Нам стала жизнь подарком, и
Сильнее мы в борьбе…

Сильней в борьбе за личное
И счастье, за уют,
Друзья всё обналичили,
Теперь нигде не ждут,

Теперь не верим, кажется,
И мы здесь никому,
И с прошлым сон не свяжется,
Ты знаешь, почему…

Да, жаль, конечно, может быть,
И души, судьбы, но
За нас ведь не тревожатся,
И многим всё равно…

Я стала беспощадною,
Такой ведь никогда
И не была – не жадная,
Но жалко иногда

Минут на тех растраченных,
Кто вдруг пропал, как враг…
Но будет всё оплачено…
Поверь мне, это так…


Рецензии