Для того чтобы любить.!?

Из альбома "только для тебя одной"





В твоих глазах восьмое чудо света!
Их отблеск давно меня сразил,
И так же медленно и нежно ,
В душе его я сохранил !

Ты вчера мне подарила свой партрет ,
Но я лишь смотрел на твои голубые глаза,
Я вечно был готов на них смотреть !
Я не заметил , что я смотрел на них уже с утра !..

Ты подарила мене смысл жить,
И обнимать тебя в объятьях нежно!
Как хорошо ,что для того чтобы любить ,
Достаточно иметь не шелковое сердце !..


Рецензии
Чувствуется искренность в словах, как отражениях мыслей.
Попробуй немного рифмовать стих. Опеч. в слове "срАзил". Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   03.01.2012 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за понятие и за тчательное прочтение !.. С уважением!

Дмитрий Демиденко 55   04.01.2012 00:12   Заявить о нарушении