Душа

Суждено ей скитаться вечно,
 Время жизни её бесконечно!
 Даже если её убивают,
 Как же долго она умирает!

 Изощрёнными пытками мучают
 А она /погляди-ка!/ живучая!
 Много силы ей Богом отмеряно,
 Если Вера её не утеряна!


Рецензии