Надюше

Надо же, аккумулятор разряжен!..
Я первым ранил, по–сему был наказан
Болью сердечной.
Рваные клочья морали моей ещё трепещут,
Им не верь. Это блеф!
Как пол-луны скрывает тень.
Я доиграл, И мир не вечен..
Хотел, но уж нет, мяса отведает плеть.
Бежать – через чур высока плетень.
Я из абсурда соткал себе плен.
До десяти считаю: раз, два, три, семь..
Моя обитель теперь, экая канитель!
Стены четыре, диван и дверь..


Рецензии