Грань веков

Что творится за гранью веков...
Достоверно мы точно не знаем...
Теребим подсознание снов...
И о чём-то нелепом вещаем...

Мы считаем Богами себя...
Но что смертны порой забываем...
Нам Богами не стать никогда...
Мы напрасно себя истязаем...

Паранойя всё — это и бред...
И история блеф, что мы пишем...
Как сказал полу пьяный сосед...
Не совсем правда всё, что мы слышим...

И не стоит всему доверять...
Жизнь ведь — это коварная штука...
Нам её никогда не понять...
Не стыковка есть вечная мука...

Что творится за гранью веков...
Как и раньше в догадках летаем...
Подвергая сомненью основ...
О которым мы толком не знаем

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2855-gran-vekov.html


Рецензии
Понравилось. Все верно."что творится за гранью веков..."

Ирин Эйприл   02.01.2012 16:07     Заявить о нарушении