Я сегодня снова не в духе...

Я сегодня снова не в духе,нервно пальцы в кулак сжимаю,
Боль в спине разрывает на части,но и к ней я уже привыкаю.
Чьи то лица мелькают в сознаньи,безразличье сменяет тревогу,
Я сегодня снова не в духе,я опять собираюсь в дорогу.

Прикрываю лицо глупой маской,до чего же бывает противно,
Притворяться ,что все в ажуре,и порой в это верить наивно.
Каждый кол,что вонзается в сердце,покрывает нутро рубцами,
Прикрываю лицо глупой маской,чтоб не сталкиваться с подлецами...


Рецензии