а ты попробуй по старинке... рецензия тебе...

а ты попробуй по старинке... не тратя сил на все... найди себе мужчинку... тащи его в кино... потом как водится уже... тащи дамой на чай...а там уж в неглиже... как можешь развлекай... дари ему улыбки ... и нежность и тепло... и как бы по ошибке... налей пьянящее вино... а по утру когда проснется... чтоб не было беды... признай что только он, под солнцем... твои осуществил мечты...


Рецензии