Друг дочке купил серёжки

Дождёшься большЕго эффекта
И будет красивей всегда
Если в развитье интеллекта
не пожалеешь ты труда
А труд не сложный ,не великий-
Привить любовь ребёнку к книге

Ты как цыган ребенку -крошке
Из золота продел серёжки
Отсталой психологией
считают это многие

Сюда добавлю на прощание
не знают дети .Хорошо!
Как серы мы .Умом мещане
душой не рАзвиты ешё.

Скорбя мой друг корю.Не злись
Неглупое читай.Трудись.


Рецензии