Гроза!
НАВИСЛИ ЗЛОБНО НАД ЗЕМЛЁЙ...
И ЯРКИХ МОЛНИЙ МИРИАДЫ,
РАЗРЕЖЕТ НЕБО НАДО МНОЙ!
РАСКАТЫ ГРОМА...ЯРОСТЬ ВЕТРА,
КНУТОМ ДОЖДИ ХЛЕСТАЮТ НОЧЬ!
СТИХИЯ БУДОРАЖИТ НЕРВЫ,
БЕЗУМСТВО СИЛ НЕПРЕВОЗМОЧЬ!
НЕУПРАВЛЯЕМ ДИКИЙ ТАНЕЦ,
СПЛЕЛИСЬ В КЛУБОК И СВЕТ,И ТЬМА!
КРОВАВЫХ ОТБЛЕСКОВ БАГРЯНЕЦ,
МИР СКОВАН УЖАСОМ...ГРОЗА!
Свидетельство о публикации №112010204863