Держат титаны небо

Держат титаны небо
Тяжести под стать
Кто Гераклом не был
Неба не удержать

Милиардом молекул
Небо рвется в даль
К холодной космической смерти
Титанам молекул не жаль

Но держат цепко
Рука длинна
И атома щепка
Титанам видна

Титаны оборзели
Им нужен мой вздох и дым
Но плохо титанам без цели
Без неба холодно им


Рецензии