Откровение
И женской плоти.
Сквозь пелену мне виден муж,
Вы с ним живёте.
Спешите весело встречать -
Вино, закуска…
Кольцо объятий и кровать
Вам не в нагрузку
Незаменимая жена,
Любовь-награда.
Какого нового рожна
Ещё вам надо?
Когда тенями по стене
Проходят сказки,
Зачем стремитесь вы ко мне
И ждёте ласки?
Чего вам мало? Высших сфер?
Красот неясных?
Я слишком скучный кавалер,
Не волк, не ястреб.
Коньячной нежностью пленён
И обесчещен,
Вменил душе сухой закон
На странных женщин.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112010200483
Но откровение, оно и есть откровение! Тем более такое красивое
и лиричное! С благодарностью ПОЭТУ и нежным теплом, Люба.
Любовь Пластинина 03.01.2012 01:40 Заявить о нарушении