Красивую девушку я полюбил

Красивую девушку я полюбил
Она в моём сердце живет
Куда бы я не шел  и где б не бродил
Она мне жизнь придаёт

Она для меня очень красива
Нежна и главное мною любима
своей красотой ты меня озарила
и в цепи свои ты меня охватила


Рецензии