Одиночество

Окончен праздник - гости по домам...
И одиночество осталось лишь с тобою,
И словно нежною невидимой рукою,
Вдруг проведёт по длинным волосам.

Ты улыбнёшься, вспомнишь о любимом,
О том кого с тобою нет сейчас,
Чей злато-карий цвет волшебных глаз,
Всегда так наполняет ласкою и силой.

И ты отдашься искренним слезам,
Ведь никого...и можно быть собою...
И одиночество невидимой рукою,
Вдруг проведёт по длинным волосам.


Рецензии