Лишний вес

  ...излишний вес .он в нас как бес(Ю. Визбор)

Кто в детстве не был грязный ,в драке
И в майке ,на ней пота шлаки
Усталый падал я в кровать
Лишь утром вычисляла мать
Что грязным лёг и мыла с мылом
(теперь мы знаем ,как любила)

Мужи мы нынче ,бедолаги
Рабы съестного и софизма
Как вывести сложнее шлаки
белковые из организма
Ем мало ,бьюсь я с этим бесом
бороться лень мне с лишним весом

PS
Дух раздражаться не спеши
гони учебой шлак с души
Учись  ,работай вперемешку
со спортом.Совершай пробежку


Рецензии