Белые начинают и проигрывают

Митинг на проспекте академика Сахарова...
Константин Белый

Не менять ничего- преступленье,
Жить по- прежнему больше нельзя.
Я на митинг! И впал в изумленье?!
Там Немцов и  Касьянов в князьях.

Шендерович, Собчак и Навальный
Посмешили с трибуны толпу.
К сожалению митинг провальный
И зачем я пришел не пойму?

Либерасты возглавили массы
И свели злость народа на нет.
Так и знал, что они педерасты…
Зря достал с чердака пистолет.

Ничего предпринять не способны
И годятся лишь воду толочь,
Чем сегодняшней власти удобны…
И ушел я со сборища прочь.
http://www.stihi.ru/2011/12/27/3995

Белые начинают и проигрывают

Не менять ничего – преступленье!
Поменял я намедни носки
И на митинг, где впал в изумленье!
Ведь всё те же графья да князьки.

Думал, новые клоуны будут
Злость народа на нет изводить.
Пистолеты зарыли, иуды!
А без них толку что городить?

Хрен ли слушать с трибун либерастов?
Ведь всё та же несётся фигня.
А ведь знал, что они – педерасты…
Чем они приманили меня?

Митинг был, как обычно, бардачный.
Я умён, потому всех и клял.
Пистолет был в кармане чердачный.
Правда, он лишь водою стрелял.

А вот был БТР бы подвальный
Да ещё тридцать-сорок бойцов,
Хрен ушли бы с трибуны Навальный,
Шендерович, Собчак и Немцов!


Рецензии
=)))) Я плакал! =)))))

Навалять бы Навальному, чтобы...
Чтобы нас не держал за глупцов.
"Совершенно поня-я-я-тно", уж кто-бы
Выступал, но не "бывший" Немцов.

Вор на воре и хочет быть вором,
Нужно выкопать старый нунчак.
Либерастов закрыть за забором.
И по ж...пе, но первой, Собчак! =)))

С улыбкой...

Анатолий Зайцевский   02.01.2012 16:02     Заявить о нарушении
Кто не знает Любочек...
Либе, ли-и-и-ибе...
Да Собчак всё равно, где помелькать: что в Доме-2, что на Трибуне-три, что на вручении гран-при.

С НОвым Годом, Толя!:-)))

Тоже.

Сергей Соколов   02.01.2012 16:55   Заявить о нарушении
=)) Привет, Сергей! =))
С наступившим! Нам Рентген не нужен, чтобы их насквозь видеть! =))

С улыбкой...

Анатолий Зайцевский   02.01.2012 21:27   Заявить о нарушении