Закат, убегающий в ночь...

Закат, убегающий в ночь,
Всего лишь, предвестник рассвета!
Нам надо себя превозмочь
И верить, что сбудется это!
Что солнцу, как прежде светить
Цветам, сотворённым из радуг!
Что б чёрные дни пережить,
Отчаянно верить надо!


Рецензии