Церковь с черными куполами

Церковь с черными куполами ...
Посмотрю как в окно, так вижу
Колокольню с колоколами
И соседнего дома крышу.

Черная церковь … Что за священник
В этой церквушке службою правит?
Что за старушка черную свечку
В трауре вся пред иконкою ставит?


Рецензии
Петя, а это ты о чем?

Женевьева 61   04.06.2012 01:50     Заявить о нарушении