Вера пропала, надежда ушла...
Солнце сменила с чернью луна.
Жизни узкая тропка тернОм поросла.
Вновь на дороге стою я одна.
Дружба - измена, друзья - ерунда,
Выдумка злобного люда, когда
Зуб одиночество точит -
Захомутать, загубить тебя хочет!
Любовь - выдумка, сказка слабых людей,
Боящися темных и грубых ночей.
Не верьте, не ждите, не будьте слабы,
На веки снимите оковы,
задвиньте засовы,
останьтесь одни!
1 января 2012 года
Свидетельство о публикации №112010200469
Николай Боронин 28.02.2017 20:57 Заявить о нарушении