Новогодний карнавал..
ВМИГ НАПОМНИЛ ШКОЛЬНЫЙ БАЛ..
СНЕГ ПУШИНКАМИ КРУЖИТСЯ..
ЗА ОКНОМ В СУГРОБ ЛОЖИТСЯ..
ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТСЯ..МЕРЦАЮТ..
ШАРЫ С НЕБА НАВИСАЮТ..
А ВДАЛИ ДРАКОН ЛЕТИТ..
ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ НАС СПЕШИТ..
ЧТОБ ЗДОРОВЕНЬКИМИ БЫЛИ..
И ДРУГ ДРУГА ЧТОБ ЛЮБИЛИ..
ДЕНЕГ БЫЛ ЦЕЛЫЙ МЕШОК..
ТОРТИК..ВКУСНЫЙ ПИРОЖОК..
НА РАБОТЕ ЧТОБ ЦЕНИЛИ..
И ЗАРПЛАТУ БЫ ПЛАТИЛИ..
СЧАСТЬЕ ПУСТЬ ВСЕМ ПРИНЕСЁТ..
НАШ ЧУДЕСНЫЙ НОВЫЙ ГОД..
Свидетельство о публикации №112010204640