Дождь со снегом бутерброд без хлеба

Дождь со снегом – «бутерброд»  без хлеба,
Длина его один  декабрьский  день,
Жаль,  не достать сегодня мне до неба,
Обкраден я на собственную тень.

Конечно, время лучшее мне блюдо,
Но только без приправы из дождя,
Пусть будет перчик -  поцелуй прилюдный,
Что дарит мне дворовый пёс,  шутя. 

Кричу девчонке я любимой: «Где ты?»
Погоду я ломаю на куски-
Бросаю ломтики от о’блака  с приветом
Подруге и...  жду позднее такси.
....................................
Погода как «еда» не калорийна, 
В часах жиринки нету ни одной,
Мне  время -  длиноногая блондинка,
Мы с нею «кипарисим»  под Москвой.


Рецензии
Из блюда времени погорло нахлебавшись,
без хлеба с бутербродом, под дождём,
пойду к друзьям, порядком умотавшись -
покипарисим , водочки попьём....

Владимир Кошарев   11.01.2012 20:43     Заявить о нарушении