И ты пропала сновиденьем

Волненья бьют надежды край,
А пустота, желаний стай,
И след не хоженых дорог,
Таит в себе тепла полог,

Лишь в сердце кладезь бури страстной,
Покоит силой нам не властной,
И счастье выбранной мечты,
Застыло в небе мерзлоты.

И ты пропала сновиденьем,
Не греешь душу возбужденьем,
Твоя и страсть, и нагота,
Теперь волнений пустота!


Рецензии