Голова
Я не оценил твоей любви.
И тогда тебя волною смыло,
И теперь – зови иль не зови –
Вряд ли ты возникнешь в поле зрения
И не будешь в этом неправа.
Не моя метнётся, к сожалению,
между ног красивых голова.
Свидетельство о публикации №112010204585