С Новым годом господа!

УРА! УРА! УРА!
С Новым годом господа!
Как дважды реку перешли,
Трудности, оставим позади.
А что нас дальше ждёт?
Слышно, нездоровый слух идёт.
3 объекта, вроде как,  летят.
Землю нашу захватить хотят.
Шо будем делать, мужики?
Давайте напряжём мозги.
Я хочу вам предложить.
На каникулы, в 12м, их пригласить.
Побольше, самогоночки нагнать,
Примерно, градусов так, шестьдесят.
Соответственно, столы накрыть.
Ну и супостатов пригласить.
Гарантия, на старый Новый год,
Они забудут, где их звездолёт.
Да и не к чему его искать,
На чермете будет он лежать.
Знаю, любопытный наш народ.
Он по винтикам всё разберёт.
Они забудут, кто, зачем, куда.
Где их Родина, далёкая звезда…
Будут, только матом крыть,
И огненной воды налить, просить.
Так что, будем долго жить….
Кто ж, нас сможет, победить?


Рецензии