Песцы

Не тушуйся и не ссы
по любому поводу -
саблезубые песцы
рыскают по городу.

Зазеваешься - съедят,
не ходи без кожи!
не бросай налево взгляд
и направо тоже,

ты - в пути уже, тебе
не остановиться,
к пункту А из пункта Б
нечего стремиться!

Но скажу, не тратя слов
лишних - сам домысли:
нет спасения от песцов,
как и в жизни - смысла.


Рецензии