Время

Как мчит безумно наше время...
Его в узде не удержать...
Захомутав столетья в стремя...
Его напора не сдержать...

Оно летит неуловимо...
Так каждый день из года в год...
Хотим сдержать его наивно...
В борьбе теряя ему счёт...

Нам не подвластна его сила...
Все рубежи оно берёт...
Не по зубам его стихия...
Всё время знает наперёд...

Летит по замкнутому кругу...
С судьбой творит круговорот...
Кто ощутил всю эту штуку...
Тот жизни всей познал кроссворд

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2856-vremya.html


Рецензии