Старая кукла

Эх,кукла - старая подружка!
Всегда молчишь, на всё согласная,
Лежишь покорно на подушке.
Твоя хозяюшка не ласкова:

Не сменит бантики, прическу,
Не приоденет в платье новое.
- А ей бы день,- да не в полоску!
А мне б - в цвет розы,- не лиловое!..


02 января 2012 года
Старый Петергоф


Рецензии