Невозможно поймать ветер...
Повернуть, остановить:
Своенравнее на свете
Ничего не может быть
Он зимой напарник вьюге,
В море шторму – друг и брат,
А весне – нежной подруге,
Как и мы, безмерно рад.
И его свежее дыханье
Порой мы чувствуем так живо,
Сливаемся с его порханьем,
Но ласки ветра очень лживы,
Как сны или их братья – миражи,
И разрушительны, как кутежи.
Свидетельство о публикации №112010204478