Наталье Николаевне
Мне хочется быть строгой вот такой, как Вы сейчас.
Мне хочется одеть такое ж платье иль костюм.
Мне хочется иметь такой же светлый, славный ум.
Мне хочется таких же внуков заиметь,
И так же, как и Вы, подольше не стареть.
Хочу во всём, во всём, на Вас я походить,
Хочу детей своих я, как и Вы любить!
Хочу, чтоб было всё по правилам у нас,
Чтоб дружбы огонёк среди людей не гас,
Чтоб не было обид и ссор, и зла,
Хочу, чтоб рядом с Вами жизнь моя прошла.
Хочу ходить, глядеть, смеяться и шутить,
Вот так, как Вы невзгоды позабыть.
Прощать всегда, быть верной, честной быть,
Но только не хочу я одинокой жить!
Хочу, чтоб вышел этот горький срок,
Хочу, чтоб счастье к нам шагнуло на порог.
Любовь пускай уж изойдёт и к нам,
Не одиночества я так желаю Вам!
Пускай крутой, высокий и шальной,
К нам в карантин, мужчина неземной,
Вдруг постучит, а может позвонит.
Быть может он поманит, как магнит,
И Вы перешагнув порог, за ним,
Пойдёте, позабывши "карантин"
Свидетельство о публикации №112010204476