Она просто смогла сокрушить
Иду я - посторонний,
любуюсь красотой,
к тебе , за границу
квартирки - гробницы.
Там - гость и здесь теперь чужой...
В печи алмазной кладки
сжигает все закладки
истертое резинкою сознание,
и линия графита
моментами размыта,
но въелась и не выкинуть из памяти те очертания.
А ты даже не знаешь,
насколько разъедаешь
бетон моей души.
Живешь себе как раньше.
А я .. ? А мне что дальше ?
А дальше вера в то, что кто то все же может сокрушить .
Свидетельство о публикации №112010204436