Я так давно тебя искала...
И я так рада,что тебя нашла...
Мне ни к чему все эти пафосные принцы,
Чужие деньги,кучи барахла...
Всю жизнь я прожила совсем иначе:
"Не верь,не бойся,не проси!"
Мне ни к чему Канары,виллы,тачки
И деньги,что измазаны в "грязи"!
Я не искала идеала,мачо,мэна...
Всю жизнь искала одного тебя!
Такого милого,чуть чуть несовременного...
Который смог бы полюбить меня!
И мне плевать на всё,на всё на свете!
Мне ни к чему дешёвые понты!
Мне от тебя нужны любовь и дети,
А не подарки дорогие и цветы!
Ты не такой как все-я сразу осознала!
Ты заменяешь целый мир одним собой!
Чтоб показать свою любовь мне жизни мало!
Лишь ты даешь душе такой покой...
Свидетельство о публикации №112010204428
Пусть любовь вас в небеса уносит,
Для неё и века будет мало!
(А цветы пусть все-таки приносит)))
Леди Дождик 06.01.2012 17:37 Заявить о нарушении