Друзья! Куда пропали?
Дракона ночью ждали?
Я понимаю, что не спали,
По сколько грамм приняли?
А кому из нас легко?
Представляешь, скоро Рождество.
Предлагаю по чуть–чуть налить.
Нужно голову то освежить.
Рождество мы встретим,
Старый, Новый Год отметим.
Кажется, все мы тормозим,
Давайте, оливье съедим.
Тяжёлая у нас судьба.
Болеет вся страна.
Тут выход, кажется один,
Может праздники, мы сократим?
Говоришь, народ порвёт?
Да вряд ли попу оторвёт.
Видишь, в нирване все сидят,
Пока они сообразят.
Хоп, а тут уже закон….
Депутатов нет, не утверждён.
Они рванули в Куршавель.
Устали, кто бы знал, поверь.
Эх, страна-страна,
Я балдею от тебя.
Кто б ещё так смог,
Всё-таки, великий мы, народ.
Все тяготы, перенесём.
Пьяные, но мир спасём.
Кому такая ноша по плечу?
Великому народу моему.
Свидетельство о публикации №112010204426