Керовая дама

Керовая дама
Улыбнулась мне.
Керовая дама,
Словно я во сне.
Нежно подмигнула,
За руку взяла,
Жизнь перевернула,
Сердце обожгла.
Я король червонный
И на веки ваш.
Без ума влюблённый
В карточный марьяж.
Мы одной ведь масти,
Значит до конца
В этой власти страсти
Красные сердца.
Нас не испугает
Этой жизни груз.
Верю, что поможет
Нам козырный туз.
Керовая дама,
Слышу в сердце звон.
Я скажу вам прямо -
Без ума влюблён.


Рецензии