Первый рассвет января
Кофе… А в сердце звонком дождик лирично
к запахам кофе свой шум словно вплетает…
Звук его в сердце ищу… Томно витает
зимний ноктюрн… И январь, снова рождённый
в самую серую рань, ливнем сражённый,
первые вдохи свои делает робко…
В новом году для двоих – узкая тропка…
Воздухом зимним дышу… Окна – без стёкол…
Ливень под сердце впущу… Вот он зацокал –
звонко копытцами ног тонких стучится…
Музыку дарит без нот: в сердце лучится…
Первый рассвет января тронул до дрожи,
выдох свой нежный даря...
Чувствую кожей...
01.01.2012
коричный – запах корицы
фото http://noname1993.blog.ru/?page=4
Свидетельство о публикации №112010204380
Первый рассвет января - он всегда особенный....)))))))
С праздниками тебя!!!
Оставайся такой же милой, красивой и обязательно счастливой!!!!!!!!
Надя
Надежда Верас 15.01.2013 01:21 Заявить о нарушении
и светлые пожелания! Обнимаю,
Яленка 22.01.2013 03:14 Заявить о нарушении