Почему на душе пустота...

Почему на душе пустота, ты ведь в прошлом и даже не мой,
Почему я опять жду звонка, забывая обиду и боль…
Отпусти, я просила тебя столько раз отпусти, дай израненной душе покой…
Просто дай мне уйти, отпусти, я жила столько лет лишь тобой…
Почему на душе пустота, ведь не я грею ложе ни летом… ни студеной зимой,
Почему же ты в снах вновь приходишь ко мне, принося только слезы порой…
Отпусти, даже в мыслях своих отпусти, дай мне стать снова прежней собой,
Не зови, не ищи, или просто вернись… отогрей сердце, что кусок льда…
                22:02.07.11.2011 г.


Рецензии