***

Новый Год уже пришёл.
Все свои владенья обошёл.
Мы поздравить вас хотим,
С этим праздником большим!

Милые мои друзья!
Наливай шампанское, пора.
Сейчас куранты будут бить,
За уходящий, будем пить.

На год, стали мы мудрей.
А ну-ка, по второй налей.
Любит душенька простор,
А какой без водки разговор.

Ну вот, куранты бьют,
Здорово, что собрались мы тут.
За Новый выпьем стоя,
Наливай, что б не было простоя.

И так ребята, до утра.
Для организма, тяжкая пора.
Чё делать? Уж терпи….,
Все выходные, впереди.


Рецензии