Семнадцатая глава

СЕМНАДЦАТАЯ ГЛАВА: "Свяжи меня"

Свяжи меня, пожалуйста! Смелей!
Веревками, узлами да потуже!
Тебе так нелегко меня любить,
Но не любить, наверно, было б хуже....

Закрой меня, как львицу, под замок!
Запри меня в холодных ржавых клетках!
Тебе так нелегко со мною быть,
Поэтому спасаешься в таблетках,

В банальных валерианках перед сном,
В привычной музыке (что крепче валерианки),
Свяжи меня! Покрепче! Посильней!
Чтоб выстоять в мобильной перепалке!

©Анна Деревянко,
Декабрь 2011г
vkontakte.ru/p0etka


Рецензии