Я без тебя...

Я без тебя схожу с ума!
Всё - суматоха, кутерьма...
Рассудка утлая сума
Не может выдержать сполна
Того в чём без толку кружусь,
Терплю печаль свою и грусть
Встаю, вращаюсь и ложусь...
И повторяю тихо:"Пусть..."
Дел повседневных забытьё
Плохой помощник, как нытьё
Пришло терпение в тряпьё,
Не радует житьё-бытье!
Мне кажется, что я взорвусь!
Так долги дни - я не дождусь...
Я помню дату наизусть.....
А ты молчишь и я бешусь!
Не виновата здесь судьба, -
Мы сами строим терема,
А виновата я сама,
Что без тебя схожу с ума...


Рецензии