Ещё на конкурс

Ночь, улица, фонарь, аптека
И где-то есть библиотека,
А девушка на улице одна
Клиента ждёт, решимости полна.

Уложена с трудом малышка.
В сбербанке опустела книжка.
К луне давно прикована мораль...
...Аптека, улица и вновь фонарь.


Рецензии