Я права?

Не идут, не просятся стихи,
Не иду на улицу и я.
Столько накопилось чепухи,
Именуемой в быту, - дела.

Не поглажено белье лежит,
Что-то ждёт, немытое, меня,
Пыль на полках строит этажи,
А в инете ждут меня друзья.

Время сумасшедшее бежит!
Я внутри, как будто, замерла...
Новый год к календарю пришит, -
Не отвертишься, - вот так дела!

Всё внутри пытаюсь отыскать
Радостных событий кружева.
День прошёл и отправляюсь спать, -
Завтра будет лучше... Я права?


Рецензии